Ростов-на-Дону Воскресенье, 29 Марта
Общество, 07.08.2018 18:40

Блондинка Лопырева из Ростова добровольно упала лицом в грязный асфальт и продолжила глупый флешмоб

Российская телеведущая, фотомодель, блогер, посол прошедшего чемпионата мира по футболу ростовчанка Виктория Лопырева в своем официальном аккаунте опубликовала странный фотоснимок. Посмотрев на него, подписчики заявили, что девушка страдает от безделья и повторят глупые шутки.

Виктория Лопырева разместила фотографию, на которой изображено, как ростовчанка и ее подруга упали на асфальт перед трапом частного самолета. При этом выражение лица у девушек демонстрирует настоящую радость и блаженство. Такой выходкой модель подхватила и продолжила популярный среди селебрити флешмоб, набирающий обороты во всех соцсетях. В чем смысл этого поступка остается загадкой.

Интернет-пользователи предположили, что это один из способов продемонстрировать свою финансовую состоятельность. Ведь не каждый может передвигаться по миру сугубо на частных лайнерах. К слову, среди российских звезд в этом флешмобе уже участвовали диджей Смеш, Лена Перминова
и почти все "эскорт-инстаграмщицы". 

"Что только от безделья не придумает, в следующий раз ляжет под поезд", "Старается, лишь бы заметили", "Это смешно?", "В чем смысл?", "Не понимаю, я бы побрезговала на грязном асфальте валяться", "Девочки, это еще не океан", - комментировали подписчики Виктории Лопыревой в Instagram.

ebucYOGRRZQ.jpgANY8OGuWRco.jpgSB7tB3WB578.jpg

Читайте также, как блондинка Виктория Лопырева из Ростова шокировала интернет фотографией своей мамы.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВиктория Лопыревакрасотафлешмоблицом в асфальт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое