Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 июня
Общество, 08.11.2022 12:00

Бизнесмен из Ростова стал партнером одного из крупнейших застройщиков Москвы

Генеральный директор и владелец ростовской компании «Югбункерсервис» Александр Путилин в ноябре стал владельцем 22,5% доли в компании ООО «У-холдинг». Основным владельцем является один из крупнейших московских застройщиков — MR Group. Об этом сообщают «Ведомости».

По данным издания, эта компания владеет участками на территории завода «Фрезер» в Нижегородском районе на востоке столицы.

Также Путилин может стать соинвестором проектов и в центре Москвы — на улице Никольской. Еще летом этого года Путилин приобрел 18% в ООО «П-холдинг», которое владеет компаниями, владеющими, в свою очередь, недвижимостью в районе Никольской.

Также ростовский бизнесмен с октября этого года владеет 2% долей в ООО «Новая Перспектива». Совладельцем компании также выступает Билан Ужахов, который с сентября этого года был назначен генеральным директором «М.Видео-Эльдорадо» и является племянником миллиардера Михаила Гуцериева. Компания также связана со строительством.

Основным бизнесом Александра Путилина является ГК «Югбункерсервис». Она специализируется на доставке, хранении, перевалке судового топлива и его бункеровке. У компании есть свой флот из 17 судов грузоподъемностью от 200 до 5700 тонн. Она работает в портах Ростова-на-Дону, Азова, Таганрога, Ейска, Темрюка, Кавказ, Астрахани,  а также речных портах Саратова, Самары, Сызрани и Волгограда. Общая выручка компаний, входящий в группу, в 2021 году составила более 5,3 млрд рублей. Зарегистрирована ГК в Ростове-на-Дону.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовбизнесэкономика
2
1