Ростов-на-Дону Вторник, 24 ноября
АВТО, 03.05.2017 07:50

«Беспорядочная» девушка за рулем иномарки создала аварийные ситуации и вызвала гнев мужчин в Ростове

Автолюбители Ростова высказали возмущение наглым поведением водителя в юбке.

Дама за рулем иномарки передвигалась по улицам города, беспорядочно перестраиваясь и абсолютно не заботясь, что причиняет неприятности окружающим. По словам очевидцев, автоледи проехала на красный сигнал светофора на проспекте Нагибина. Кроме этого, она создала множество аварийных ситуаций.

- Дорогие друзья, много кого подрезала данная барышня? Она очень беспорядочно ехала, при мне было три аварийных случая. Я догнал ее и спросил, в чем дело. В ответ она покрутила пальцем у виска. Как таким вообще права выдают?! – возмутился Никита Сергеев.

Снимок автомобиля опасной барышни опубликовали в соцсети ВКонтакте. Интернет-пользователи в комментариях разделились на два непримиримых лагеря. Одни считают, что женщин в принципе нельзя пускать за руль: «Запретить бабам вообще за руль садиться», «Я вообще не знаю в каком они измерении когда за рулем», «У женщин один минус - попали в стрессовую ситуацию, всё, она дальше нормально ехать уже не сможет!».

Другие же считают, что водителей нельзя разделять по половому признаку, и девушку можно простить: «В Ростове мужчин, которые ездят в сто раз хуже женщин, полгорода! Я считаю: права купил, так езди у себя во дворе, и дальше ни-ни!», «На днях меня жестко подрезал мужик, и что теперь?!», «А мне нравятся девушки водители, без них бы в пробках было скучно».

На днях зашкаливающая наглость автохамки у автобусной остановки Ростова поразила горожан. Автоледи припарковала свою иномарку поперек тротуара на улице Троллейбусная и перекрыла путь пешеходам до автобусной остановки в Первомайском районе.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

Ростовавтоледиавтодорогиопасное вождение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое