Ростов-на-Дону Четверг, 30 мая
Экономика, 11.10.2016 12:06

Банковская карта «МегаФона» теперь доступна и в Ростовской области

Банковская карта «МегаФона» теперь доступна и в Ростовской области
С 10 октября новая банковская карта «МегаФона» будет доступна для получения во всех городах России.

Её уникальность в том, что счёт этой карты – это счёт мобильного телефона. С августа оформить карту могли только жители Москвы и области, Санкт-Петербурга, Ярославля, Твери, Калининграда, Мурманска, Архангельска и Вологды, а теперь её можно получить в каждом городе России в любом из 2000 салонов «МегаФона».

С помощью этой карты абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платёжной системы Mastercard. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.

За месяц, прошедший с момента запуска проекта, было выдано около 42 000 и совершенно почти 100 000 транзакций. Самая популярная операция по карте – оплата товаров и услуг.

- Наши карты начинают набирать популярность у абонентов «МегаФона». Практически каждый клиент, один раз расплатившийся картой, совершает затем повторную операцию. За первый месяц работы проекта оборот по картам достиг 200 000 000 рублей. Это хорошие показатели, они говорят о том, что у абонентов постепенно формируется привычка оплачивать с мобильного счёта свои ежедневные покупки: продукты, бензин, лекарства, обеды и многое другое, - отметил Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнёрствам компании «МегаФон». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0