Ростов-на-Дону Понедельник, 10 мая
Общество, 31.03.2021 11:00

Алексей Логвиненко заявил, что до 1 мая в Ростове отремонтируют ямы на дорогах

Власти Ростова до 1 мая пообещали залатать все ямы на магистралях. Об этом в эфире программы «Касается каждого» сообщил сити-менеджер города Алексей Логвиненко. Дорожники начнут ремонт уже на этой неделе.

— Ужасное качество дорог связано с резкими перепадами температур. Летом мы работаем жидким асфальтом. Понятно, что когда на улице идет дождь и мы заливаем яму тем же составом, латка сразу же выскакивает. Ситуация усугубляется при минусовой температуре, — сказал сити-менеджер.

Он отметил, что губернатор Ростовской области Василий Голубев поставил задачу до 1 мая полностью закончить ремонт дорог в городе. Уже на этой неделе дорожники начнут использовать стандартные асфальтобетонные смеси и будут делать ремонт более качественно. Логвиненко уточнил, что речь идет только о ямочном ремонте.

Одновременно с этим власти начнут ремонтировать 19 автомобильных дорог, протяженность которых составляет более 32 км.

Напомним, что директор департамента автодорог и организации дорожного движения Алексей Войтенко покинул должность 30 марта. Заявление он написал по собственному желанию.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Алексей ЛогвиненкоРостовремонт дорогдорогиВасилий Голубев
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое