Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 апреля
Общество, 30.03.2023 07:05

Алексей Логвиненко проигнорировал грохот в небе над Ростовом 29 марта

Накануне, 29 марта, жители Ростова услышали звук, похожий на взрыв. Грохот был такой силы, что о нем говорили даже в Батайске и Азове. Первым прокомментировал информацию сити-менеджер Батайска Роман Волошин. Затем это сделал губернатор региона Василий Голубев. А вот сити-менеджер донской столицы Алексей Логвиненко просто промолчал.

Грохот жители Ростовской области услышали около 12:15. Уже в 12:29 сити-менеджер Батайска Роман Волошин написал, что в городе не произошло чрезвычайных ситуаций, а причины звука выясняются. В 13:10 комментарий дал губернатор Василий Голубев.



— Работает наша авиация. Громкий хлопок был слышен при переходе самолета на сверхзвуковой режим полета. Прошу сохранять спокойствие, — написал он.

В 13:42 Роман Волошин снова успокоил батайчан — причин для беспокойства нет. И добавил информацию про самолет, которую озвучил губернатор региона.



Теперь обратимся к официальной странице сити-менеджера Ростова Алексея Логвиненко. В 10:03 он опубликовал видео про свой визит на Северо-Кавказское логистическое предприятие. В 15:45 (казалось бы, здесь уже точно должна быть информация про грохот, но нет.) сити-менеджер рассказал, что коммунальные службы города переведены в режим повышенной готовности из-за ухудшения погоды. В 17:43 Логвиненко поздравил школьников с победами на Всероссийской олимпиаде, а в 20:20 рассказал немного о Весеннем дне древонасаждения.





Как видим, информации о грохоте, который слышали в разных районах Ростова, нет. Понятно, что комментарий дал сам губернатор. Но вот глава администрации Батайска лично, на своей странице, обратился к жителям города. А Алексей Логвиненко не посчитал нужным успокаивать горожан. Возможно, он просто не увидел вопросов горожан, т.к комментарии к его публикациям закрыты. 

Отметим, что на сайте администрации, как и на странице руководителя пресс-службы мэрии Марии Петровой, тоже нет никакой информации для жителей Ростова о произошедшем.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Алексей ЛогвиненкоРоман ВолошинВасилий Голубеввзрыв в Ростовесверхзвук
0
0