Ростов-на-Дону Четверг, 18 июля
Происшествия, 08.06.2018 20:40

33-летний мужчина жестоко расправился со своими пожилыми соседками в Ростовской области

Жителя Таганрога подозревают в совершении двух убийств.

7 июня 2018 года 33-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, стал ругаться со своими соседями по дому. В ходе конфликта, разгоряченный дончанин нанес им ножевые ранения в область груди и шеи. В результате чего 74-летняя и 69-летняя женщины скончались на месте, а 38-летний сосед с ножевыми ранениями был доставлен в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. Мужчину удалось спасти.

 - Следственным отделом по городу Таганрог следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Таганрога. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Сотрудниками полиции подозреваемый задержан. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении его меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщила пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области.

Читайте также, как убившая семью из пяти человек на ростовской трассе фура попала на видео.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьТаганрогубийствопенсионеркиубийца
0
0