Ростов-на-Дону Понедельник, 30 Марта

Почему все билеты продаются мимо кассы???

Кто-нибудь может мне рассказать, что за беспредел творится на Шахтинском автовокзале!? Почему все билеты продаются мимо кассы? Кому достаются наши деньги?

В пятницу, 25 мая провел с другом контрольную закупку. Добраться нам нужно было до Ростова. Выяснили, что заходить в само здание автовокзала бесполезно, кассы там стоят, видимо, для красоты! Ни одна не работает! А время было утреннее – 9:37, многие еще на работу едут или просто по делам!

 

Видя наше недоумение, в зал вышла сотрудница автовокзала и объявила, что она, конечно, может нам пробить билеты, если очень нужно, но обычно это происходит в самих маршрутках! С каких пор водители подрабатывают кассирами?! Я снял видео, на котором четко видно, как один из водителей берет деньги с пассажиров!
И главное, что все это не выглядит так, будто именно в это утро что-то пошло не по плану! Так происходит постоянно! И местные тому подтверждение, они привычно садились на места и ждали, пока водитель возьмет с них деньги! Потому что уже так привыкли!

Выходит, автовокзал с водителями в сговоре!? Представляете, сколько «левых» денег за весь день перевозок пассажиров собирается!? А если авария? Да еще и с пострадавшими? Что можно будет кому доказать, если даже билета на руках нет?!

А куда потом идет вся эта выручка? Явно не на ремонт здания автовокзала! Потолок весь течет так, что смотреть страшно! Стены обшарпанные, лавочки для ожидающих старые! Территория вокруг автовокзала тоже оставляет желать лучшего - на каждом шагу под ногами мусор и рассыпающаяся плитка!

 
 

 


29.05.2018    Просмотров: 167   

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое