Ростов-на-Дону Вторник, 21 Января

Чего только не было в наших отношениях за эти годы: радость,слезы, расставания, долгие разлуки

10.02.2016 11:37
Чего только не было в наших отношениях за эти годы: радость,слезы, расставания, долгие разлуки
Наша история берет начало с недалекого 2013. На дворе стоял жаркий июньский день, а если быть точнее - жаркий июньский "День молодежи России":)

Все происходило как по избитому сценарию: договорились с подругой выбраться в центр, а там уже нашу маленькую компанию пополнили её парень и друзья. Перекинувшись парой фраз, Леша предложил мне немного пройтись, но все волшебство началось именно с фразы:" Можно я возьму тебя за руку?"
С тех пор мы вместе и по сей день!

Чего только не было в наших отношениях за эти годы: радость,слезы, расставания,долгие разлуки.. Но все это наше, и благодаря всему пройденному мы стали только больше ценить и понимать друг друга.
Сейчас мы находимся на большом расстоянии друг от друга, как вы уже догадались по фото - в связи с его уходом в армию.
И несмотря на то, что с последней нашей встречи прошло более полугода, я люблю тебя еще крепче и с нетерпением жду твоего возвращения. (кроха, я знаю,что ты это читаешь и улыбаешься).
Дорогие читатели, редакция и участники! Я поздравляю вас с днем всех влюбленных, искренне желаю вам найти своего человечка, а тем,кто уже обрел счастье- гармонии и теплоты в ваших взаимоотношениях.

Наши партнеры:
ледоград2.gif
жуков.gif
лидер3.gif
3
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое