Ростов-на-Дону Четверг, 04 марта

«Лишний вес появился в 25 лет»: Дмитрий Ворон в проекте «Сбросить лишнее-4»

26.01.2021 20:31
«Лишний вес появился в 25 лет»: Дмитрий Ворон в проекте «Сбросить лишнее-4»

Дмитрий Ворон подал заявку на участие в проекте «Сбросить лишнее-4». Ростовчанину 37 лет, и при росте 188 сантиметров он весит 123 килограмма.

– Лишний вес появился после приема гормональных лекарств в 25 лет. Несмотря на то, что регулярно занимаюсь спортом, вес практически не меняется. Не могу подобрать правильное питание. В прошлом – был спортсменом, занимался баскетболом с 7 лет, играл на профессиональном уровне, – рассказал о себе Дмитрий.

«Блокнот Ростов» продолжает прием заявок на участие в проекте «Сбросить лишнее-4». Это реалити-шоу о дерзких и целеустремленных людях, полных желания избавиться от лишних килограммов, стать увереннее в себе и богаче на 50 тысяч рублей. Именно такую сумму получит победитель проекта! Ростовчане пройдут обследования у медиков, получат программу питания от диетологов и будут заниматься под руководством опытных тренеров. А еще – поучаствуют в интересных конкурсах и получат полезные подарки от партнеров проекта.

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КАСТИНГЕ?

Вышлите заполненную анкету на электронную почту: 89085104041@bloknot61.ru с пометкой «СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-4» или на WhatsApp: +7 908-510-40-41. К анкете необходимо прикрепить два-три фото в полный рост и портретное (хорошего качества).

В анкете необходимо указать:

− ФИО;

− возраст;

− вес;

− рост;

− рассказ, о том, когда появился лишний вес и почему не можете похудеть самостоятельно;

− ваш номер мобильного телефона.

К участию принимаются мужчины (от 95 кг) и женщины (от 75 кг) в возрасте от 18 до 50 лет. Заявки с указанием меньшего веса также могут быть рассмотрены, при наличии невысокого роста.

До 15 февраля у вас еще есть шанс стать участником проекта и изменить жизнь к лучшему с реалити-шоу «Сбросить лишнее-4». Кастинг пройдет 18 и 19 февраля 2021 года (предварительно).

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


1
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое