Ростов-на-Дону Суббота, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Знаменитую модель с чудовищными «сиськами» из Ростова опозорили на ток-шоу отвергнутый мужчина с любовницей

Общество, 20.03.2017 16:09

Ставшая известной на всю страну жертва пластического хирурга Элина Ромасенко превратилась в «пиранью» на съемках телепрограммы.

Сегодня, 20 марта, эффектная блондинка рассказала о том, что она вернулась в Ростов из Москвы. Там Ромасенко стала героиней съемок ток-шоу федерального телеканала. Однако это трудно назвать «завоеванием столицы». По словам 28-летней секс-бомбы, ее там обманули.

- Я не думала, что всё будет так. Мне сказали, что эфир будет посвящен пластическим операциям. А на деле меня там опозорили, - цитирует 161.ru слова Элины.

Блондинка призналась, что не ожидала увидеть в студии своих соседей. Больше всего ее оскорбило то, что они стали обвинять ее в легкомысленном поведении с мужчинами и в том, что она плохая мать.

- В студию пригласили соседей – влюбленную пару и женщину. Для меня это было шок. Соседи заявили, что я опаиваю сына снотворным. Выдумали, что я сидела в тюрьме, - пожаловалась Ромасенко.

По ее словам, для такого поведения соседей были причины. Мужчина стремился стать ее любовником, однако она его отвергла. А его нынешняя возлюбленная, как считает Элина, ей завидует.

- Леня ко мне раньше «подкатывал». Я не реагировала , вот он и отомстил мне на передаче, «облив» грязью. А его девушка просто завидует, – утверждает секс-бомба с грудью пятого размера.

Блондинка говорит, что зрители студии во время съемок оказались не на ее стороне. Однако она отстояла честь Ростова.

– Я оборонялась как пиранья. Им всем досталось от меня, – считает Элина.

Единственным утешением для нее стал гонорар за участие в съемках – 100 тысяч рублей. Ток-шоу вскоре выйдет в эфир.

элина2.jpg

Ранее Элина Ромасенко показала на видео свои, как она считает, изуродованные пластическим хирургом «сиськи». А затем она призналась, что мечтала «сделать» попу для бразильских трусиков. Однако получились ужасные "блуждающие ягодицы".

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
РостовЭлина Ромасенкотелешоуток-шоутелевидение
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое