Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Силиконовая модель с чудовищными «сиськами» из Ростова стала героиней видеосюжета НТВ

Общество, 04.03.2017 10:45
История, обиженной пластическим хирургом молодой модели из Ростова-на-Дону получила продолжение на канале НТВ.

Элина Ромасенко поделилась со зрителями своим горем и попросила помочь привлечь к ответственности испортившего ей жизнь врача. По словам 28-летней блондинки, ее очень тяготит одиночество. Мужчина мечты, ради которого она решилась на столь смелый тюнинг, бросил ее на первом же свидании. Виной всему – непрофессиональные руки пластикового хирурга.

- Женщина сексуальна с грудью не менее пятого размера, это как минимум. Так как я встретила мужчину, которого полюбила, я захотела привлечь его внимание к себе, - поделилась модель.

Расставшись с любимым, девушка внимательнее рассмотрела все несовершенства своей фигуры. У Элины появились растяжки и шрамы на груди, силикон на попе местами выпирает, а кончик носа, который претерпел апгрейд совсем недавно, и вовсе ушел вбок. Кроме того, многие люди теперь смотрят на нее косо: не то завидуют – не то осуждают.

- Появился какой-то негатив на меня. Со стороны женщин и бабушек. Все начали делать замечания по поводу груди, просили, чтобы я прикрылась. Били своих мужей по щекам даже на моих глазах, - сетует бизнесвумен.

Ростовчанка планирует подать в суд на изуродовавшего ее хирурга. Элина утверждает, что врач не выдал ей никаких документов после проведенных процедур. А она настолько была увлечена своей новой внешностью, что забыла обо всем на свете.

- Он не дает никаких гарантий на процедуру. А девушки, которые получили свои сиськи и ушли довольные, не интересуются юридической стороной вопроса, - пожаловалась каналу НТВ молодая жительница Ростова.


Накануне чудовищные грудь и ягодицы жертва пластической операции из Ростова показала телеканалу РЕН ТВ.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
хирургияпластикаРостов-на-Донумодельблондинкасиликон
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое