Ростов-на-Дону Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Знаменитая жертва пластической операции из Ростова изуродовала попу для бразильских трусиков

Общество, 07.03.2017 20:31

Брошенная женихом 28-летняя Элина Ромасенко призналась в причинах чудовищных операций.

Эффектная блондинка из донской столицы прославилась, когда объявила себя жертвой пластического хирурга. Накануне 8 Марта Элина рассказала КП, зачем затеяла серию «улучшений своей внешности». По ее словам, всё началось со стремления сделать стоячую упругую грудь.

- Когда мне было 18 лет, я сильно похудела, грудь некрасиво обвисла, - вспомнила Ромасенко. - Сестра посоветовала ее прятать, в том числе, чтобы ее одноклассники не спрашивали о моем возрасте, - якобы дряблая грудь меня старила. И я решилась на операцию. Но получилась грудь как у Кинг-Конга.

А попа девушки оказалась жертвой ее мечты достигнуть пышных параметров Ким Кардашьян. Однако после операции она плохо зажила, а имплант оказался очень заметен.

- Я мечтала о пышной попке, чтобы носить бразильские трусики, - говорит Элина. - А тут мой мужчина начал постоянно намекать на необходимость тренировок - мол, надо подкачать. Ему нравились хорошие формы... Я в спортзал ходила и ходила, ходила и ходила, но результат был почти нулевой. Посмотрела на других девочек и поняла, что надо делать операцию. Операция оказалась неудачной. Не получилось как у Ким Кардашьян. Мало того, что всё плохо заживало, потом я похудела, имплант стал виден. Дальше вы знаете…

После неудачных операций личная жизнь ростовчанки пошла крахом. Тот самый мужчина, любитель «хороших форм», ее бросил.

- Моя личная жизнь не в порядке, - заявила блондинка. - Хочу сказать, что очень сильно любила, потому и решила «сделать» попу. Этот человек был мне очень дорог, но сейчас у каждого из нас своя жизнь. Мы сильно поссорились.

Элина воспитывает сына. У нее есть интернет-магазин, блондинка надеется открыть салон красоты. Ромасенко утверждает, что готова участвовать в телешоу, посвященных жертвам пластических хирургов. Она стремится остановить девушек, желающих решить свои личные проблемы с помощью скальпеля.

Элина Ромасенко на прошлой неделе обвинила пластического хирурга в своих проблемах. «Когда у нас было свидание, и дело дошло до "сюрприза", то когда он его увидел, то у него всё упало», - рассказала она на камеру, после чего показала чудовищные грудь и попу с имплантами. Затем «силиконовая модель» стала героиней видеосюжета НТВ.

После разразившегося скандала пластический хирург из Ростова-на-Дону Игорь Рыков заявил на видео, что не имеет отношения к операциям обиженной модели.

модель1.jpg

модель2.jpg

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
РостовЭлина Ромасенковидеопластические операции
5
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое