Ростов-на-Дону Пятница, 06 Декабря
Общество, 23.01.2017 11:22

Красавица-блондинка из Ростова показала на фото и видео ошеломляющие трюки с новорожденной дочерью

Анастасия Филимонова делает с ребенком потрясающие горизонтальные и вертикальные шпагаты.

25-летняя жительница Ростова добилась больших достижений в фитнесе. Результаты она выкладывает на своих страницах в соцсетях.

Уже через два месяца после рождения ребенка Анастасия начала восстанавливать былую гибкость. Блондинка опубликовала интересное фото, где она в немыслимой позе целует девочку.

- Уже начала ходить в тренажерный зал, - рассказала молодая мама. – Мышцы, конечно, во всем теле очень ослабли, а пресс так вообще практически отсутствует. Ну ничего, всё будет. С гибкостью тоже большие проблемы... Где та моя спина, которая гнулась когда-то практически пополам?!..

фил1.jpg

Сейчас девочке уже четыре месяца. И Анастасия показала видео, где она с ребенком делает вертикальный шпагат, а также фото с горизонтальным шпагатом на кухне. Этим упражнениям может позавидовать даже знаменитый мастер шпагатов Анастасия Волочкова.

- Старушка Настя еле двигается, - с иронией написала ростовчанка. - Моя излюбленная стриппластика. И даже привычные движения не даются так легко, как раньше... Ужас, конечно. Но решила, что лучше уж что-то хоть делать по возможности, чем сидеть на попе ровно.

Пример Анастасии Филимоновой может вдохновить многих молодых мам вскоре после рождения ребенка начать возвращение в «былую форму».

фил2.jpg

фил3.jpg


Накануне стало известно о том, что 500 дней до чемпионата мира по футболу в Ростове-на-Дону отметят черлидингом и канатом. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАнастасия Филимоновашпагатсоцсети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое