Ростов-на-Дону Пятница, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Эротическое видео на кухне под заводной хит показала сексуальная ростовская блондинка

Общество, 17.01.2017 11:36
Настя Малышева порадовала земляков откровенным видео, снятым у себя на кухне.

Сексуальная ростовчанка станцевала под заводную песню «Мало, так мало» Егора Крида. При этом из одежды на танцовщице были только белые трусики и короткая майка.

Эротический ролик был снят на кухне, где девушка, пританцовывая, решила приготовить себе завтрак. На видео Лилия Иванова зажигательно вертит своими соблазнительными округлостями, размахивая при этом сковородкой. В процессе танца короткая маечка девушки несколько раз поднялась так откровенно, что приоткрыла ее обнаженную грудь.

Помимо самого интересного, в кадр попала большая цветная татуировка на теле девушки. Блондинка выложила ролик в Instagram. Видео восторженно оценили фолловеры.


На днях экстремальное выступление полураздетой ростовчанки на морозе сняли на видео. Девушка танцевала балет на Пушкинской улице.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
танецэротикаРостов-на-Донукухняэротическое видео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое