Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря

Цирковой лев, пару дней просидевший на ростовской таможне, напал на своего дрессировщика

Неожиданное продолжение получила история с цирком из Москвы, задержанным из-за бюрократических проволочек на несколько дней в Ростовской области. Во время выступления на арене в Луганске, лев набросился на своего дрессировщика Хамаду Кута.

Видео инцидента в соцсетях опубликовал известный артист, директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный.

– Лев просто решил атаковать и такое бывает в нашей профессии! – написал Эдгард. – Он надеялся,что подключатся и другие,но львиный коллектив не поддержал его в этой идее!


Хищник нанес дрессировщику несколько ран на спине, ногах и руках, прежде чем ситуацию удалось взять под контроль. Все это произошло на глазах у сотен зрителей, в числе которых – женщины и дети.

Однако уже на следующий день Хамада Кута и лев вновь были на одной сцене. Произошедший накануне инцидент артист объяснил просто – весна.

– Слава богу, я жив и здоров, мы продолжаем работать. Такое бывает, у нас сейчас весна, поэтому лев немного гуляет. Спасибо большое всем, кто за меня беспокоился! – обратился Хамада к своим подписчикам в Instagram.


Ранее мы писали о том, что из-за ошибки в документах животным цирка Дарьи Костюк, следовавшим из Грозного на гастроли в Луганск, пришлось на несколько дней застрять на ростовской таможне. Пока оформляли необходимые бумаги, звери были вынуждены находится в фургонах фур. Таможенники уверяли, что дрессировщики цирка должным образом ухаживали за своими подопечными.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовцирктаможняХамада Кута
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое