Ростов-на-Дону Вторник, 10 Декабря
Общество, 22.03.2017 22:12

Ростовская любовница Тарасова, в отличие от Бузовой, собралась родить ему детей

Новая любовь Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко из Ростовской области, мечтает стать многодетной матерью.

Влюбленная пара больше не скрывает своих отношений и делится совместными фото и видео в соцсетях. Друзья футболиста приняли красавицу с распростертыми объятиями.

Сегодня бывший муж ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой вместе со своей новой избранницей оказался на дружеских посиделках в кафе. За столиком с ними были друг футболиста, Александр Тарасов, и известный блогер Амиран Сардаров. Как выяснилось, близкие знают, о чем мечтает Анастасия Костенко. Ранее 22-летняя вице-мисс Россия заявляла о своем желании - родить несколько ребятишек.

Сам Тарасов признавался, что дети – главное в его жизни. Тогда как его бывшая жена, Ольга Бузова, иметь детей категорически отказывалась. Очевидно, это дало трещину в их отношениях.

Друзья и родственники Дмитрия считают, что совсем скоро модель подарит ему ребенка, а если повезет, то и не одного.

Амиран Сарданов опубликовал видео с дружеского вечера в своем Instagram. Во время застолья блогер пожелал Костенко много детишек, на что модель скромно улыбнулась и ответила «спасибо».


Тем временем Анастасия Костенко показала на видео свое потрясающее преображение в любовницу Дмитрия Тарасова. А Ольга Бузова, чтобы «отомстить» разлучнице вышла на сцену с резидентом Comedy Club в нижнем белье.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовРостов-на-ДонудетиблогерскандалОльга БузоваДом-2
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465315276042>

[Go Back]