Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря
Общество, 19.03.2017 10:52

Ведущая «Дома-2» после видео страстных танцев оскорбила ростовскую любовницу Дмитрия Тарасова

Вечеринка в честь 30-летия футболиста Дмитрия Тарасова привела к гневной выходке его бывшей жены.

Именинник весь вечер провел в обществе ростовской модели Анастасии Костенко. В ресторан были приглашены и родители 22-летней красотки. Среди гостей вечера были замечены рэпер Мот с женой Марией Гураль, Олег Майами и Амиран Сардаров, а также другие звезды спорта и шоу-бизнеса.

Для Тарасова и его друзей выступала певица Ханна. Артистка во время мини-концерта взяла новую избранницу Тарасова за руку. Стройная брюнетка, ничуть не смущаясь, танцевала вместе с певицей.

Этот эпизод праздника вызвал бурную реакцию у бывшей жены Тарасова. Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова разразилась потоком оскорблений.

- Фу. Какая ты оказалась продажная! Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за руку за бабки ростовскую шалаву, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Молодость не вечна. Бумеранг, Аня. Бьет вдвойне. Позор тебе. Я думала, ты другая, - написала Бузова в микроблоге Ханны в Instagram.

Впрочем, телеведущая сейчас ведет себя слишком вызывающе по отношению к Тарасову. Накануне Бузова написала в соцсетях «поучающее» его напутствие: «Поздравляю с днём рождения бывшего мужа. Желаю ему в 30 лет, наконец, научиться ценить самые важные события в его жизни».

Между тем, сам футболист не обращает внимания на выпады бывшей супруги. Тарасов вовсю веселится с Костенко. Парочка уже не скрывает своих отношений, публикуя видео совместных танцев.
бузова.jpg

 
Ранее модель Анастасия Костенко, уроженка Сальска Ростовской области, ответила на обвинения в том, что она разбила семью футболиста Дмитрия Тарасова и известной ведущей телешоу «Дом-2» Ольги Бузовой.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБузоваДом-2Анастасия КостенкоТарасоввидеоскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое