Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Вселенские страдания» Бузовой из-за ростовской любовницы Тарасова высмеяла его первая жена

Общество, 20.03.2017 22:18
Оксана Тарасова заявила, что у ведущей «Дома-2» может рухнуть ее грандиозная пиар-концепция.

Сегодня, 20 марта, в скандал, связанный с официальным представлением 22-летней модели из Ростовской области Анастасии Костенко в качестве новой возлюбленной футболиста Дмитрия Тарасова, оказалась вовлечена его первая супруга. Одна из поклонниц 31-летней Ольги Бузовой попросила в соцсетях Оксану Тарасову прокомментировать эти бурные события.

- Я думаю, всё очевидно и так. Моя жизнь не изменится, а у кого-то может безнадежно рухнуть пиар-концепция великих вселенских страданий и «несправедливости» судьбы, - написала с нескрываемой иронией первая жена Дмитрия.

На прошлой неделе Ольга Бузова стала героиней программы Первого канала «Мужское/Женское». Там она пожаловалась ее ведущим Юлии Барановской и Александру Гордону на тяжелую судьбу разведенной женщины. Ведущая «Дома-2» заявила, что ей до сих пор очень сложно вспоминать события того дня, когда она расставалась с «мужчиной всей своей жизни».

30-летняя Оксана Тарасова, как и ее бывший муж, достигла спортивных успехов – она становилась призером чемпионатов России по спортивной гимнастике. В 2009 году она родила Дмитрию дочь Ангелину-Анну, а вскоре футболист ушел от нее к Бузовой.

В прошлом году парочка развелась. А два дня назад, на вечеринку в ресторан в честь своего 30-летия, Дмитрий Тарасов пригласил Анастасию Костенко и ее родителей. Футболист откровенно обнимался и танцевал со своей новой девушкой.

Узнав об этом, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова разразилась в соцсетях потоком оскорблений. Она назвала Анастасию «ростовской шалавой, которая увела мужа из семьи».

В ответ на это известная блогерша Лена Миро напомнила Бузовой, что она сама разлучница, и «бумеранг» вернулся к ней. «В 2009 году у футболиста Тарасова и его жены Оксаны Пономаренко родился ребенок. В то же время со спортсменом познакомилась Оля Бузова и увела его из семьи. От родившей только девушки», - подчеркнула Миро.

тарасов5.jpg

Оксану Тарасову позабавили "вселенские страдания" Ольги Бузовой.

тарасов1.jpg

Дмитрий Тарасов с первой женой - Оксаной.

тарасов2.jpeg

Дмитрий Тарасов со второй женой - Ольгой Бузовой.

тарасов3.jpg

Дмитрий Тарасов с третьей возлюбленной - Анастасией Костенко.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовОльга БузоваДмитрий ТарасовДом-2Анастасия Костенкоскандал
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое