Ростов-на-Дону Вторник, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Певица Ханна резко ответила Бузовой на ее оскорбление ростовской любовницы Тарасова

Культура, 20.03.2017 08:17
Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова серьезно поссорилась со своей подругой Анной Ивановой.

Иванова, выступающая под псевдонимом Ханна, резко ответила на оскорбления Бузовой. Ханна обвинила подругу в «показухе».

- Не понимаю, зачем вся эта показуха со стороны Оли. Если бы она хотела что-то со мной обсудить, то написала бы мне лично, - ответила певица.

Ханна выступила на вечеринке в честь дня рождения Дмитрия Тарасова. Бывший муж Бузовой праздничный вечер провел в обществе модели из Ростовской области Анастасии Костенко, которая не отходила от возлюбленного. Во время исполнения песни «Потеряла голову» артистка взяла за руку ростовскую пассию футболиста и вывела ее на центр зала.

Этот эпизод праздника вызвал бурную реакцию у бывшей жены Тарасова. Ведущая «Дома-2» разразилась потоком оскорблений.

- Фу. Какая ты оказалась продажная! Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за руку за бабки ростовскую шалаву, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Молодость не вечна. Бумеранг, Аня. Бьет вдвойне. Позор тебе. Я думала, ты другая, - написала Бузова в микроблоге Ханны в Instagram.

Известная блогерша Лена Миро после громкого инцидента напомнила Бузовой, что она сама разлучница, и «бумеранг» вернулся к ней.

- В 2009 году у футболиста Тарасова и его жены Оксаны Пономаренко родился ребёнок. В то же время со спортсменом познакомилась Оля Бузова и увела его из семьи. От родившей только девушки. Оля Бузова своим провинциальным напором пригласила Тарасова в ЗАГС, а в своих соцсетях придумала, что теперь футболист и она - не отдельные личности, а одна - Тарабузики. Прошло несколько лет. Футболист Тарасов бросил Бузову и завёл себе новую бабу, - прокомментировала скандальную историю блогерша.

tarasov-s-lyubovnitsey.jpg
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Ранее модель Анастасия Костенко, уроженка Сальска Ростовской области, ответила на обвинения в том, что она разбила семью футболиста Дмитрия Тарасова и известной ведущей телешоу «Дом-2» Ольги Бузовой. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДом-2Дмитрий ТарасовОльга Бузова
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое