Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опубликовано видео Анастасии Костенко до ее потрясающего преображения в любовницу Дмитрия Тарасова

Общество, 22.03.2017 17:49

Уроженка города Сальска Ростовской области Анастасия Костенко проделала невероятный путь к бывшему мужу звезды "Дома-2" Ольги Бузовой.

Пять лет назад девушка начала участвовать в конкурсах красоты. Но на архивной видеозаписи узнать ее практически невозможно. Тогда  Костенко выглядела вполне обычной девушкой с не запоминающимся лицом. Тем не менее, она завоевала титул "Леди Дона" 

- Я учусь не в своем городе, а в Ставрополе, на хореографа. Танцую, пою, рисую, - рассказала о себе Анастасия в ходе конкурсного интервью.

За прошедшие три года внешность Костенко удивительно преобразилась. Теперь у нее точеные черты лица, густые волосы и соблазнительная грудь. Завистники начали поговаривать о пластических операциях, однако их доказательств не смогли предоставить.  

Красавица смогла стать второй вице-мисс Россия-2014, после чего она представляла нашу страну на конкурсе красоты «Мисс мира» в Лондоне. Сейчас эта 22-летняя девушка привлекает миллионы мужчин, одним из которых и стал бывший муж Ольги Бузовой. 

Настя.jpg

Анастасия Костенко, 2017 год.

В прошлую субботу Дмитрий Тарасов отметил свое 30-летие. На его празднике появилась и Анастасия Костенко. Возлюбленные не пытались скрыть своих отношений и охотно позировали перед камерами. После этого Ольга Бузова оскорбительно отозвалась об избраннице своего футболиста.

Но тем не менее телезвезда постаралась стать на нее похожей. Бузова стала брюнеткой, нарастила волосы. Некоторые из поклонников считают, что новая прическа ей к лицу. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовОльга БузоваРостовская областьДом-2
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое