Ростов-на-Дону Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Рэперские эксперименты раскритиковал Дед Мороз из Ростовской области

Общество, 20.12.2017 16:03
Дед Мороз, проживающий недалеко от Ростова-на-Дону, рассказал корреспонденту "Блокнота" интересные подробности о своей работе.

Сергею Бездуганову, который называет себя Сергием Гуляй-Борисовским, 61 год. Он - невероятно талантлив и харизматичен, а еще не любит рэперов.

- Я стал Дедом Морозом, когда вышел на пенсию. В роли сказочного героя выступаю в доме культуры хутора Гуляй-Борисовка. Кроме того, занимаюсь с детьми вокалом, мы посещаем самые разные конкурсы и завоевываем там награды. Идея перевоплотиться в Мороза пришла мне в голову, потому что Новый год - детский, добрый праздник, а под моим руководством занимается много юных артистов.

- Какие подарки сейчас чаще всего просят малыши?

- Своему внуку я подарил игрушечную железную дорогу, он попросил ее вместо конфет. А 13-летней внучке под елочку положил планшет, такое вот современное и взрослое приспособление.

- Вспомните стихотворения, которые вам рассказывали. Может, кто-то читал рэп?

- В моем окружении нет любителей этого музыкального направления. Если честно, я недолюбливаю рэперов, мне нравится песня в ее классическом понимании, но никак не подобные эксперименты. Внучка читает мне произведения Пушкина, внук тоже много чего знает в два с половиной.

- Вас часто путают с Санта-Клаусом?

- Детям в Гуляй-Борисовке я стараюсь объяснять, что наш герой - это Дед Мороз, и только! Поэтому они ничего не путают. Единственное, малыши часто дергают меня за длинную бороду, однако это доставляет мне только удовольствие. Дети есть дети, им хочется всё попробовать на ощупь.



Ранее "Блокнот" рассказал о том, чего не стоит делать на новогоднем корпоративе. Главное - не забыть посетить это веселое мероприятие!

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
РостовРостовская областьДед Морозрэпподаркидети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое