Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-10 золотых правил: чего не стоит делать на новогоднем корпоративе

Новый год, 01.12.2017 10:00

Уже совсем скоро нагрянут новогодние праздники. Все побегут по магазинам закупать подарки и продукты для новогоднего стола. И, конечно же, у каждого на работе будет корпоратив, который устроит любимый босс. Но не стоит забывать и о правилах, которые необходимо соблюдать, чтобы наутро после застолья не было стыдно.

1. Правило № 1 - это мероприятие во что бы то ни стало надо посетить!

И ни в коем случае не пытайтесь уклониться от участия. Никакие обстоятельства не должны затмить собой поход на корпоратив. Ведь один-другой бокал вина, и вы уже верите в то, что ваши коллеги по работе не такие ужасные, как казались. А главное - будет, что вспомнить и на работе. На следующее утро каждый в офисе неизбежно услышит заветное: «А помнишь вчера на корпоративе...»

корпоратив.jpg

2. Правило № 2 - встречают по одежке...

Одеваться на корпортив нужно изящно, со вкусом, но в то же время не броско и сдержанно. Перед тем, как нацепить золотые шаровары с пайетками, кожаные брюки или платье с очень откровенным декольте сто раз подумайте, что же скажут о вас после этого в кулуарных разговорах коллеги. Не стоит шокировать и своего шефа, даже если он очень импозантный мужчина...

наряд.jpg

3. Правило № 3 - оставьте «свой самовар» дома!

Никто в этот вечер не должен услышать от вас отговорку: «У меня такой ревнивый муж, никуда меня одну не отпускает, поэтому мы пришли вместе». Оставьте ее дома, а вместе с ней оставьте и мужа (жену), подругу, с которой вы не виделись десять долгих лет, и всех тех, кто не имеет никакого отношения к корпоративу. Если вы получили приглашение на праздник на одно лицо, значит, никого, кроме вас, там больше не ждут. Явиться следует в положенный час и одному.

приглашение.jpg

4. Правило № 4 - лучше недопить, чем перепить!

Если вы не хотите, чтобы ваши коллеги после корпоратива шептались у вас за спиной о вашем непристойном поведении, постарайтесь не перебрать со спиртным. Лучше всего чередовать алкогольные напитки с соком или газировкой. Как только принесут еду, нужно в обязательном порядке обильно закусить выпитое жирное пищей, чтобы разум не успел затуманиться. А в противном случае - завтра весь коллектив вам припомнит танец на столе или барной стойке.

недопить.jpg

5. Правило № 5 - не упусти момент.

Именно в этот вечер вы можете стать ближе к высокому начальству, которого все другие ваши коллеги вероятнее всего будут сторониться. Подсядьте к шефу и поговорите с ним о чем-нибудь в дружеской непринужденной обстановке. Главное, чтобы эти темы не касались работы и не старайтесь выбить заветное повышение, пользуясь тем, что ваш начальник немного под шафе.

начальник.jpg

6. Правило № 6 - это все не для меня.

Чаще всего на такие вечеринки приглашают тамаду, чтобы коллектив не заскучал. Да, немногие любят участвовать в нелепых конкурсах и бегать по залу с клоунскими носами. Но на корпоративе выхода у вас нет - если к вам лично подошел тамада попросил залезть в мешок и пропрыгать в нем к противоположному концу зала, извольте выполнить. Надувайте до отказа шары, пойте песни и ни в коем случае не подавайте вида, что вам это неприятно.

тамада.jpg

7. Правило № 7 - прихвачу-ка я с собой...

Большинство корпоративов проходят в кафе или ресторанах. Но русские люди ведь народ запасливый, да к тому же еще и немного ленивый и не каждому хочется готовить что-то дома после удавшегося застолья. Поэтому здесь срабатывает рефлекс: «Прихвачу-ка я с собой». И тут в глаза начинают бросаться нетронутые блюда - мясо, салаты, нарезки... а тут и нетронутая бутылочка вина! Так вот, на этот вечер стоит забыть об этой привычке, дабы не прослыть в коллективе под каким-нибудь весьма неприятным прозвищем.

контейнер.jpg

8. Правило № 8 - мальчики направо, девочки налево!

Сколько бы вы ни выпили и какой бы большой ни была очередь в ваш туалет, не путайте «М» и «Ж», посещайте комнаты в соответствии с половой принадлежностью. В противном случае у других членов коллектива может возникнуть подозрение, что там вы занимались чем-то очень непристойны. А слухи - вещь опасная, тут же обрастают все новыми и новыми подробностями.

туалет.jpg

9. Правило № 9 - не спать!

Некоторые утверждают, что сон контролировать нельзя, человек может заснуть абсолютно неожиданно, даже для самого себя. Причины для этого могут быть абсолютно разные - чрезмерная усталость или употребление алкоголя Некоторые сотрудники отправляются в царство Морфея прямо во время торжества. Каким бы прекрасным ни было найденное вами место для ночлега, помните, что, поддавшись соблазну, вы автоматически станете звездой корпоративных фотографий на следующий день. И хорошо, если только внутри своего коллектива...

сон.jpg

10. Правило № 10 - помните о завтрашнем дне.

Если вы опасаетесь, что можете впасть в соблазн и пуститься во все тяжкие - помочиться в комнатные растения босса, устроить оргию на принтере, сжалиться над коллегой, который весь год флиртовал с вами в рабочей почте - напишите на ладони или под манжетой маленькими буковками слово «завтра». Прежде, чем принимать необдуманные решения, взгляните на это слово.

работа.jpg

Ранее сообщалось, что термальный комплекс GREENWICH PARK приглашает на новогодние корпоративы. С 23 по 31 декабря в Термальном Комплексе GREENWICH PARK по адресу г. Таганрог , ул. Адмирала Крюйса 2 А , Новогодние SPA Корпоративы от 1000 рублей с человека!


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КорпоративправилаРостовНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое