Ростов-на-Дону Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Битва Деда Мороза с силами зла тронула сердца ростовчан во время показа нового фильма

Общество, 15.12.2016 16:36
14 декабря, за 10 дней до общероссийской премьеры, в донской столице  прошел предпремьерный показ нового фильма «Дед Мороз. Битва магов» в киноцентре "Большой".

В российский прокат 24 декабря выходит фильм «Дед Мороз. Битва магов» - одна из самых ярких и необычных картин о празднике в жанре фэнтези.

Главная героиня картины, московская школьница Маша, которая видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Девушка падает в секретную корпорацию, где узнаёт, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил.

В течение почти 2 лет работы над сценарием создатели придумали и проработали целую мифологию, базирующуюся на ритуалах празднования Нового года разных периодов российской истории.

Режиссер Александр Войтинский собрал на одной площадке знаменитых и неопытных актеров. Специально для фильма был придуман особый язык, язык «Бессмертных», на котором в фильме общаются семеро волшебников — братья морозы.

По признанию Сергея Бадюка, который сыграл в новогоднем фильме - Доброхода, в течение нескольких месяцев создавался уникальный мир. Сценаристы придумали и проработали целую мифологию, базирующуюся на ритуалах празднования Нового года разных периодов российской истории.

- Фильм изначально задумывался каким-то родным. Мы снимали картину в Москве для того, чтобы сделать его ближе к людям. Чудеса происходят во всех знакомых местах: Красная площадь, ГУМ, ЦУМ, Парк Царицыно, - сказал он.

В центре разворачивающихся событий оказывается главный Дед Мороз, которого сыграл Федор Бондарчук. Он руководит магическим ритуалом, совершаемым людьми на всей планете. Герой сообщает Маше, что судьба нашего мира висит на волоске, и от старшеклассницы зависит, кто победит - свет или тьма.

Тася.jpg


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьфильмпоказмагибитваконкурспобедители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое