Ростов-на-Дону Понедельник, 26 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обманутым дольщикам из Ростовской области не дали задать вопрос Путину

Общество, 15.06.2017 16:45

Обманутые дольщики из Ростовской области несмотря на десятки звонков и электронных обращений не смогли задать вопрос президенту Владимиру Путину в ходе его прямой линии.

Сегодня, 15 июня, президент России Владимир Путин провел прямую линию с гражданами России. Вопросы президенту могли задать все жители России, в ходе прямой линии работали прямые включения из городов страны, в число которых вошел и Ростов-на-Дону.

В числе отправивших вопросы первому человеку страны оказались и обманутые дольщики из Аксая. Но все попытки достучаться до национального лидера ни к чему не привели. Между тем в Аксае десятки человек не могут получить оплаченные ими квартиры в практически достроенном доме уже несколько лет.

 - От нашей группы отправляли запросы в электронном виде и пытались дозвониться несколько десятков человек. Но ни один и наших вопросов не прошел, - рассказала «Блокноту Ростова» Любовь Чурюканова, купившая квартиру в злополучном доме.

Напомним, что сотни человек в Аксае почти два года не могут получить оплаченные ими квартиры в новом жилом доме по улице Менделеева, 53а. Дом стоит готовым более года, но заселиться в него люди, купившие квартиры за свои кровные, не могут. Застройщик «Сигма» постоянно переносит сроки  заселения дома, а с недавних пор он даже перестал пускать в дом собственников квартир.

 - Прокуратура Южного федерального округа и другие надзорные ведомства остаются слепы и глухи к нашим многочисленным просьбам. Мы надеемся вселиться в наши квартиры. Люди готовы выйти на митинг. Уважаемый Владимир Владимирович, мы просим вас открыть глаза и уши надзорным ведомства, чтобы они выполнили свою миссию и защитили нашу права, - обратились аксайские дольщики к президенту.

Обращение президента было снято на фоне того самого дома, квартиры в котором люди не могут получить. В ближайшие дни в Ростове и Аксае пройдут два митинга, участниками которых станут люди, отдавшие свои деньги за квартиры, но так и не получившие их.

В субботу 17 июня в 11 часов на площадке у памятника Горького на Большой Садовой соберутся обманутые дольщики Ростова. А в воскресенье 18 июня в Аксае в 10:30 на акцию протеста против произвола со стороны застройщика выйдут обманутые дольщики в Аксае.


От Ростова президенту России задали вопрос на более приятную тему. Сотрудник строящегося аэропорта "Платов" спросил у президента, как будут развиваться авиаперевозки внутри страны  пригласил Путина лично посетить его открытие в декабре этого года. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПутинАксайдольщикиобман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое