Ростов-на-Дону Пятница, 20 Сентября
Общество, 19.02.2018 21:15

Играющая в «Веселую ферму» медик на рабочем месте взбесила ростовчан

В социальных сетях разгорелись жаркие споры по поводу поведения медицинского работника больницы на своем рабочем месте.

Женщина, которая принимает больных в своем кабинете, была заснята на камеру мобильного телефона пронырливого пациента, где она играет в популярную игру. По ее условиям, необходимо вырастить, выкормить и продать виртуальных животных. Пользователи игры узнали ее по зарисовкам на мониторе и утверждают, что это именно она. 

- Больница №32 на 35 линии. Очередь из пациентов, а врачи играют в игры, - удивился ростовчанин.

Однако благородная заведующая медицинского заведения вступилась за свою коллегу и утверждает, что это назойливая реклама. 

- Я являюсь руководителем этого отделения. Медицинская сестра работает в специальной программе "Диабет-регистр", в которой постоянно всплывают рекламные ролики препаратов, спец.питания, клиник и прочей информации, которая и попала в кадр. Автор данного ролика нам известен, его маму сегодня доктор - эндокринолог приняла без записи. Если у кого-то есть вопросы по записи, наличию очереди, либо другие интересующие моменты, милости прошу в личные сообщения или по телефону указанному на сайте больницы, - оправдалась начальница.

Мнение дончан разделилось на два лагеря. Одни утверждали, что врачи не роботы и им тоже необходим отдых. Другие крайне негативно отнеслись к такому безответственному поведению при наличии очереди.

"Врачи, пожалуй, самые чёрствые и хладнокровные существа на этой планете", "Идет операция, а хирург на "Ферме" урожай не собрал", "Что за бред, а если у человека перерыв? Я совершенно не медик, но если нужно немного мозг разгрузить или минуту тишины, что делать?", "А она хоть выйграла?", "Врачи играют, ждут, когда пациенты передохнут и прекратят докучать своими проблемами", "Врачи тоже люди. Им иногда надо переключиться на что-то другое после сложного разговора с пациентами и прийти в себя", "Это же не роботы", "О врачах или хорошо или никак. Поэтому я промолчу, к сожалению, последнего настоящего врача я встречал 20 лет назад", "Вот уволят этих врачей и пациенты будут еще дольше ждать, потому что врачей не останется", "Это же веселая ферма", - комментировали увиденное подписчики паблика "Ростов Главный".

TCZ1wXvOelE (1).jpg


Ранее "Блокнот Ростова" писал про мертвого ребенка, которого принесла на обследование к педиатру полупьяная мать в Ростовской области.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовврачибольницапациентыигра "Веселая ферма"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое