Ростов-на-Дону Суббота, 06 марта
Происшествия, 17.07.2018 20:00

Зверски убившему свою экс-возлюбленную жителю Ростовской области огласили приговор

Каменский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении Алексея Жилина. Его признали виновным в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

31 декабря 2017 года, в новогоднюю ночь мужчина пришел домой к матери своего трехлетнего ребенка - инвалида, с которой ранее сожительствовал.  Во время встречи произошла серьезная ссора. В какой-то момент Жилин выхватил нож и нанес женщине несколько ударов в жизненно-важные органы и оставил истекать кровью. Впоследствии дончанка умерла в больницы от полученных травм. Жилин, в свою очередь, виновным себя не признал. Однако, вина его была доказана.

Оставшийся без матери ребенок был передан под временную опеку деду - отцу потерпевшей. До вынесения приговора Каменской городской прокуратурой при рассмотрении искового заявления дано заключение о необходимости лишения родительских прав Жилина, и решением суда требования удовлетворены.

- Приговором суда с учетом мнения государственного обвинителя осужденному назначено наказание в виде 14  лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. Приговор в законную силу не вступил, - сообщила пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Читайте также, как взявший в заложники женщину на улице Ростова вооруженный наркоман попал на видео.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовприговорпрокуратураследственный комитет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое