Ростов-на-Дону Суббота, 22 июня
Происшествия, 09.07.2015 11:32

Жителя Ростовской области пытались сжечь вместе с машиной, чтобы он не заявил в полицию об избиении

Жителя Ростовской области пытались сжечь вместе с машиной, чтобы он не заявил в полицию об избиении

Установлено, что 32-летний мужчина из города Шахты приехал к знакомому, чтобы отремонтировать свою «Волгу» - ГАЗ 3110.

Увидев, что у него дома застолье, автовладелец присоединился. Когда стало понятно, что праздник движется к своему завершению, мужчина снова сел за руль, чтобы отправиться домой. При этом он согласился подвезти пару новых знакомых (25 и 24-летнего возраста).

В пути между ними разгорелась ссора, которая быстро переросла в драку. Водителя жестоко избили и пересадили на заднее сидение. Один из участников конфликта был на условном сроке. Его как раз и судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и угон автомобиля. Чтобы мужчина не заявил в полицию об избиении, злоумышленники решили сжечь его вместе с машиной.

- Потерпевшего привезли на территорию «Центрального городского кладбища» г. Шахты, где еще раз сильно избили, похитили его мобильник, после чего облили авто легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли, - рассказали в пресс-службе шахтинской прокуратуры.

Обвинительное заключение в отношении двух шахтинцев, совершивших покушение на убийство при отягчающих обстоятельствах, уже утверждено прокуратурой.

 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
криминалволгасожжениеизбиение
0
0