Ростов-на-Дону Вторник, 21 мая
Общество, 29.07.2020 21:07

Жителя Ростовской области отправили в тюрьму за тройное убийство

Ростовский областной суд вынес приговор в отношении Евгения Кощенкова, которого обвиняют в совершении целого ряда преступлений, среди которых тройное убийство. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Суд установил, что в апреле 2019 года мужчина, находясь в гостях у своего знакомого в селе Песчанокопском, в состоянии опьянения нанес ему множество ударов, причинив ему тяжкие телесные повреждения.

Спустя месяц, в мае 2019 года Кощенков, находясь у знакомого в селе Песчанакопском, нанес хозяину и двум людям, находившимся в доме, удары ножом. Двое скончались на месте.

– После этого Кощенков с целью скрыть совершенное преступление поджог дом, и в ходе случившегося пожара наступила смерть третьего потерпевшего, – отметили в прокуратуре.

Также мужчину обвиняют в совершении нескольких краж.

По совокупности преступлений Евгения Кощенкова приговорили к 24 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсудубийствопрокуратура
0
0