Ростов-на-Дону Вторник, 16 июля
Общество, 07.03.2023 14:00

Жители Ростовской области с начала года задолжали более 173 млн рублей за электроэнергию

С начала 2023 года 63,4 тысячи жителей Ростовской области получили уведомления о приостановке подачи электроэнергии. Сумма их задолженности составила более 173 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе «ТНС Энерго Ростов-на-Дону»

В организации отметили, что большая часть неплательщиков проживает в Ростове-на-Дону, Батайске, Новочеркасске, Новошахтинске, Сальске, Таганроге и Шахтах. 

— Должникам необходимо погасить задолженность в течение 20 дней. В противном случае, помимо приостановки подачи ресурса, последуют начисления пени, судебные разбирательства, — отметили в пресс-службе. 

Также в организации добавили, что с начала года ограничение в подаче электроэнергии коснулось всего 5 тыс жителей региона.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что часть жителей Нахичевани на сутки останется без холодной воды. С неудобствами потребители столкнутся 9 марта. Отключат коммуникации в 8:30. Вернуть воду обещают в 8:00 следующего дня.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
долгиэлектричествоРостовская областьнеплательщикиТНС
0
0