Ростов-на-Дону Вторник, 02 Июня
Общество, 25.05.2015 17:07

Жители Ростовской области купили дом с «зоопарком»

Жители Ростовской области купили дом с «зоопарком»

Фото: группа "Это Ростов, Детка"

Необычный случай произошел в Батайске. Местная жительница купила дом, в котором предыдущая хозяйка оставила целый зверинец. 

Как сообщает "Блокнот Батайска", в минувшую пятницу, 22 мая, бывшая владелица участка в садоводческом товариществе "Труд" собрала свои вещи и выехала из дома. При этом перевозить "старых" питомцев на новое место жительства женщина явно не планировала. Восемь животных были брошены на произвол судьбы. Во дворе осталась собака с пятью щенками и крохотный котенок, которые не умерли с голоду, лишь благодаря сердобольным соседям. 

Более того, в запертом доме батайчанка оставила морскую свинку. 

- Два дня животное просидело в клетке без еды и воды. Грызуна удалось спасти, только благодаря тому, что новые хозяева сразу затеяли стройку, - рассказала "Блокноту Батайска" одна из соседок. 

Клетку с морской свинкой обнаружили рабочие, которые приехали по найму новых хозяев. Истощенного грызуна забрали соседи. Ему уже нашли новый дом. А вот остальным животным теперь необходимо найти новых хозяев. Желающие помочь брошенным питомцам могут позвонить по телефону: +7-938-161-55-85
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Фото: группа "Это Ростов, Детка" Фото: группа "Это Ростов, Детка"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое