Ростов-на-Дону Среда, 28 октября
Общество, 25.04.2017 15:15

Жители Ростова пристыдили женщину, возмутившуюся парковкой на тротуаре полицейского авто

Полицейские припарковали машину с «шашечками» на тротуаре во дворе дома № 17 по улице Космонавтов в Ростове. 

Действия сотрудников ведомства вызвали бурю негодования у ростовчанки Елены Хидировой. По словам женщины, проживающей в этом доме, несколько месяцев назад она получила штраф за парковку на тротуаре. И наказали ее за парковку на том же месте, где оставили автомобиль полицейские.

- Сегодня на том же месте великолепно была припаркована полицейская машина. Интересно, только нам нельзя парковаться в неположенном месте и получать штрафы? - поинтересовалась «обиженная» Елена Хидирова в соцсетях.

Жители города не захотели становиться на сторону Хидировой. Ее недовольство показалось большинству комментаторов необдуманным. Ростовчане уверены, что автомобили спецтранспорта имеют право парковаться там, где удобно и как удобно.

«Только они, скорее всего, приехали по делу и у них нет времени искать место для парковки», «Ничего не вижу страшного, если машины служб МЧС, полиции или «скорой» припаркуются подобным образом», «Автор, вот вызовешь себе «скорую» или полицию, а они не приедут. А на твой вопрос, почему не приехали, ответят, что места не было, чтобы по правилам припарковаться», - пристыдили женщину жители Ростова.

хидирова2.jpg

На днях жители Батайска решили наказать припарковавшуюся не по правилам барышню. На крышу ее авто водрузили мешки с мусором.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донуполицияправила парковки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое