Ростов-на-Дону Понедельник, 27 мая
Происшествия, 06.05.2015 14:37

Житель Ростовской области разгромил отдел полиции

Житель Ростовской области разгромил отдел полиции

Местный житель был доставлен в отдел РОВД за то, что приставал к паре прохожих.

Однако мужчина явно был не согласен с задержанием. Молодой человек странным способом выразил протест. Он  устроил дебош в дежурной части.  Хулиган разбил стекло  и осколками  искромсал себе руки.

ЧП произошло сегодня ночью. Молодая пара возвращалась домой, когда к ним привязались двое нетрезвых батайчан. Мужчины вели себя агрессивно и молодой человек, решив не вступать в неравный бой, вызвал полицию. Стражи правопорядка решили доставить мужчин в отдел.

Однако им такое решение показалось несправедливым. Оказавшись в полицейской машине, один из задержанных попытался выломать решетку. Но конструкция оказалась крепкой, и попытки испортить казенное имущество не увенчались успехом.

Уже на месте задержанных по одному стали заводить в отдел. Оказавшись в дежурной части, батайчанин, который до этого вел себя потише, будто озверел. Он кулаком стукнул по огромному стеклу, установленному в дежурной части. Удар был такой силы, что толстое стекло с треском разбилось. Как сообщает "Блокнот Батайска" , осколки повредили дебоширу руку.


- Полицейские на месте оказали мужчине первую помощь и доставили его в травмпункт. Уже в больнице медики констатировали у раненного повреждение вены. Проведя необходимые медицинские манипуляции, эскулапы передали батайчанина стражам правопорядка,- отметил источник в правоохранительных органах региона. 

В донском главке подтвердили данное происшествие.

- Собранный материал проверки в отношении одного из мужчин направлен в следственные органы для принятия процессуального решения, - сообщили в ГУ МВД по Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0