Ростов-на-Дону Пятница, 03 Апреля
Общество, 27.09.2017 12:41

Жестокий запрет на свидание с любимой довел измученного заключенного до нервного срыва в Ростове

Приехавшая из Перми жена заключенного не смогла встретиться с любимым в Ростове даже с разрешительными документами на руках.

Мужчина просидел в исправительной колонии №2 в донской столице уже шесть лет. На протяжении всего этого времени он не общался со своей женой, они сильно поссорились. Однако сейчас в его жизни появился «светлый огонек» - любимая «оттаяла» и решила приехать к нему. Но ее не пустили из-за проверки в этот день. Для заключенного это оказалось слишком важно, после таких событий у мужчины случился нервный срыв, после которого его пришлось «откачивать» врачам.

- Я приехала из другого конца страны. Некоторые платят охране, чтобы встретиться со своими родственниками там, но у меня были все нужные документы для свидания. Он отсидел уже шесть лет, уже все осознал, очень ждал встречи. А меня просто не пустили. Не знаю как кричать и куда кричать, - пожаловалась «Блокноту» Татьяна.

Женщина также рассказала, что к приезжающим родственникам в исправительной колонии относятся плохо: ожидающие находятся в полной антисанитарии, стоят в огромных очередях и при этом даже не могут сходить в туалет, его там просто нет. Но они все равно приезжают и приезжают, потому что заключенные жалуются им на плохую еду в столовой, в которую зачастую даже не ходят и живут за счет «передачек» жен и матерей.

Ранее кровавой «банде амазонок» вынесли приговор в Ростове. Известная на всю область своими убийствами и грабежами,  группа убийц  признана виновной.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донуисправительная колонияженасвидание
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое