Ростов-на-Дону Пятница, 14 Августа
АВТО, 09.09.2016 17:37

Жертвами водителя Hyundai Accent стали пассажиры автобуса №34 в Ростове

Жертвами водителя Hyundai Accent стали пассажиры автобуса №34 в Ростове
В пятницу, 9 сентября, на дорогах Ростова развернулась курьезная ситуация, которая едва не привела к трагедии. Участниками конфликта стали автобус №34, который следовал от Центрального рынка в сторону Западного жилого массива и автомобиль Hyundai Accent.

- Владелец чёрного Hyundai устроил цирк, все пассажиры автобуса были поражены. Примерно в 9:40, двигаясь по своему маршруту, автобус не доехал до остановки "Кольцевых", так как ему перегородил дорогу легковой автомобиль, - отметил один из очевидцев события. 

Машина обгоняла автобус справа и водитель решил, что ничего страшного не случится, если он «нырнет» перед автобусом. Однако на этом история не закончилась и водитель продолжил дебоширить. Как только автобус тронулся с места, автомобилист тоже поехал, но вплоть до следующей остановки постоянно тормозил. Это, по словам пассажиров, приводило к резкому торможению автобуса, в котором дети и пенсионеры с трудом удерживались за поручни.

- В автобусе были, дети и пожилые люди, слава Богу водитель успел уворачиваться от резких маневров водителя Hyundai, - говорит пользователь. 

Подписчики предположили, что водитель легкового автомобиля умышленно подставлял свою машину, чтобы получить выплату для ремонта уже изрядно побитого заднего бампера. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

Ростов-на-ДонуаварияДТПавтобусцирк
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое