Ростов-на-Дону Вторник, 25 июня
Общество, 24.05.2024 19:10

Жена муфтия Дагестана пообещала помочь родителям пропавшей ростовской студентки Анны Цомартовой

Мама пропавшей студентки Анны Цомартовой заявила, что им помогают сотни людей, но доверяет она пока только одному человеку — жене муфтия Дагестана Айне Гамзатовой. Об этом со ссылкой на маму девочки сообщает «КП-Ростов».

— Если Анну украли, но, по понятным причинам, боятся наказания и молчат, то мою Аню они могут привезти к Айне Гамзатовой, в Махачкалу. Анонимность будет сохранена, — отметила Диана Цомартова.

По словам женщины в деле о пропаже ее дочери уже 12 томов. Опрошено более 200 человек. При этом многие уверены, что студентку просто похитили. Мама девочки говорить, что желающих помочь с возможными похитителями достаточно много. 

Супруга муфтия также выступила с заявлением.

— Если есть хоть какая-то информация, откликнитесь, пожалуйста. Может кто-то знает и боится сказать, где находится девушка. Тема очень резонансная. Напишите мне. Я гарантирую анонимность. Пожалейте родителей! На них невозможно смотреть без слез и сострадания, — сказала Гамзатова.

Напомним, что поиски девушки продолжаются с 10 февраля 2024 года. Уроженка Северной Осетии, которая училась в Ростове, приехала в Дагестан для участия в соревнованиях по тайскому боксу. В тот день она проиграла финальный бой. Девушка отдала телефон брату и ушла гулять вдоль моря. Больше её никто не видел.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАнна ЦомартоваДагестанпропажа
0
0