Ростов-на-Дону Понедельник, 26 октября
Общество, 25.03.2017 13:40

Завершить строительство проблемных соцобъектов Ростовской области в кратчайшие сроки потребовал Василий Голубев

Инспекцию по долгостроящимся социальным объектам провел губернатор Ростовской области.

Особое возмущение у Василия Голубева вызвал недостроенный детский сад с бассейном в Сальске. Строительство детсада на 240 мест было приостановлено в 2015 году из-за недобросовестного подрядчика. Строительные работы были восстановлены только спустя год.

Сейчас готовность объекта составляет порядка 92%. Губернатор потребовал у местных властей ускориться со сдачей детсада и решить проблему с заменой импортного оборудования для бассейна.

- Нужно тщательно подойти к завершению работ, чтобы качество было на достойном уровне. Если садик не достроить в ближайшее время, в Сальске появится очередь на места для дошкольников. Этого допустить нельзя, - отметил Василий Голубев.

Еще один проблемный соцобъект был обнаружен в Пролетарске. Спортивный центр с бассейном здесь начали возводить еще в 2012 году. Сроки сдачи спортцентра сдвигались несколько раз. В итоге на подрядчика подали в суд. Сейчас строительные работы в здании находятся на стадии внутренней отделки. Губернатор потребовал завершить объект в кратчайшие сроки и сдать ко Дню защиты детей – 1 июня.

Ранее сообщалось о том, что губернатор выделил 23 миллиона рублей школам и детсадам Ростовской области. Эти деньги пойдут на обустройство объектов образования в Орловском, Милютинском и Мартыновском районах.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Василий ГолубевдетсадыРостов-на-Донугубернаторсоцобъектыстройка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое