Ростов-на-Дону Среда, 22 Января
Общество, 08.06.2018 11:42

За затянувшийся ремонт улицы Станиславского ответит рублем подрядчик в Ростове

Власти Ростова-на-Дону планируют наказать ДРСУ за неприлично затянувшийся ремонт старого центра города.

Подрядчик будет оштрафован за нарушение сроков сдачи улицы Станиславского в историческом центре донской столицы. Об этом сообщается на официальном сайте администрации города. Отметим, что изначально реконструкция данного участка должна была завершиться еще 31 мая 2018 года. Однако позже сроки открытия улицы были перенесены на 7 июня. На днях руководство ДРСУ пообещало главе области Василию Голубеву закончить все ремонтные работы до старта ЧМ-2018, то есть к 14 июня.

Подрядчик заключил договор на реконструкцию улицы Станиславского в 2016 году. Стоимость работ изначально оценивалась в 860 миллионов рублей. Спустя некоторое время эта цифра подросла до 1,2 миллионов рублей.

Местные власти регулярно заключают госконтракты с ДРСУ, поэтому компания является одним из главных подрядчиков по строительству и ремонту дорог города. В этом году фирма помимо всего прочего отвечает за инфраструктуру фестиваля болельщиков ФИФА, который пройдет на Театральной площади.

Тем временем за интересным занятием застали ростовчане рабочих на улице Станиславского. Уставшие строители удобно устроились на тротуаре, чтобы сделать своему коллеге массаж.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДРСУулица СтаниславскогоРостов-на-Донуреконструкцияштраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое