Ростов-на-Дону Понедельник, 13 мая
Общество, 14.02.2018 18:15

За титул гастрономической столицы юга России Ростов поспорит с Краснодаром, - Олег Назаров

Самый известный в России ресторанный критик Олег Назаров в прямом эфире рассказал «Блокноту Ростова», с каким городом Ростов может побороться за титул гастрономической столицы юга России.

Олег Назаров признался, что не назвал бы Ростов гастрономической столицей России в целом. В этом случае он первое место отдал бы Петербургу. По его мнению, этот город далеко впереди даже Москвы.

- Если же говорить о гастрономической столице юга России, здесь, я думаю, Ростов может поспорить с Краснодаром. Потому что Краснодар - это очень интересный город, с точки зрения развития ресторанного бизнеса. Это большое количество свежих продуктов, доступность их и, соответственно, определенная дешевизна. Есть свое мясо, своя рыба, обалденные фрукты и овощи и даже оригинальные специфические продукты, которые можно найти только здесь.

Но критик тут же поправился - ведь в Ростове есть раки! Он даже предложил весьма интересную идею - создать карту Ростовской области из вареных огромных раков Все бы про них написали и Ростов стал бы известен, буквально, за один день.

- Дарю идею! Главное карту взять побольше, метра на четыре. А в центр, где вот сам Ростов-на-Дону, ради смеха воткните омара. И Книга рекордов Гиннеса к вам приедет, во всяком случае Книга рекордов России или Международное агентство регистрации рекордов «Интер-рекорд» с удовольствием эту карту зарегистрирует. И вы будете единственным рестораном в Ростове, который вошел в Книгу рекордов Гиннеса или Книгу рекордов России, - заверил Олег Назаров.

Как увеличить пролив пива на 20%, всего лишь заменив бокалы в ресторане, чем сексуальный маньяк может быть полезен владельцу заведения и какие еще идеи помогут взрывной раскрутке ресторана, Олег Назаров расскажет на своих семинарах, которые пройдут в Ростове 20-21 февраля. Купить билеты на семинар можно уже сейчас. Справки по телефону +7 962 934 0971.

Полную запись прямого эфира, в котором Олег Назаров рассказал, нужно ли усовершенствовать шаурму, есть ли мода на молекулярную кухню и какую закуску он выбирает к пиву, а также приоткрыл секреты будущих семинаров в Ростове, смотрите здесь.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Олег НазароврестораторРостовракиКраснодарКнига рекордов
0
0