Ростов-на-Дону Среда, 03 Июня
Происшествия, 09.05.2017 09:03

Юная ростовчанка на иномарке стала жертвой дерзкого ограбления в центре города

Жертвой дерзкого ограбления стала юная жительница Ростова-на-Дону.

Накануне, 8 мая, вечером 22-летняя автолюбительница припарковала свой Peugeot 206 в районе перекрестка улицы Максима Горького и Ворошиловского проспекта. Девушка ненадолго отошла по своим делам, а когда вернулась увидела жуткую картину.

Стекло иномарки с правой стороны было разбито, а по салону разбросаны личные вещи. Бандит залез в бардачок и все оттуда вытащил. Из машины украли деньги и розовую дамскую сумочку.

Ограбление произошло промежутке между 19:30 и 20:30. По словам шокированной ростовчанки в это время было еще светло, но почему-то никто не видел как в центре города, где всегда много людей, происходит преступление. Александра очень надеется на возможных очевидцев и просит их позвонить по тел. 89287647512.

«У знакомого разбили стекло из-за бутылки воды в машине, «А у дядьки лет 10 назад, боковое стекло разбили, что бы палку колбасы вытащить», «Абсолютно недопустимо оставлять ценные вещи в машине на видном месте. Даже если ты знаешь, что в сумке ничего ценного нет, с улицы этого не видно!», - горожане посочувствовали девушке, но в то, что преступник будет найден особо не верят.
машина.jpg
машина00.jpg
Ранее в Ростове девушка за рулем автомобиля стала жертвой подстроенного ограбления.
Ростовчанка Ирина Кулишова откликнулась на просьбу помочь водителя черной "Лады Приоры" и осталась без денег и документов.
   Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовавтоиномаркаограбление
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое