Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 июня
Общество, 18.06.2017 19:22

Взрыв газа в центре Ростова ожидает житель города после визита к бомжу

В центре Ростова в полуразрушенном доме идет утечка природного газа, что может быть чревато ЧП.

Утечку газа обнаружил любопытный житель Ростова, посетивший развилины дома №36 по улице Шаумяна. Это место находится в центре города, буквально в паре сотне метров от Большой Садовой. 

Сам дом готовится под снос, от него остались только стены. Крыша и межэтажные перекрытия уже разрушены. Но в доме еще проживают бомжи. Внутри полуразрушенного здания мужчина увидел покорёженную газовую трубу, издающую характерное шипение при травлении газа.

 - Сегодня заглянул в полуразрушенный дом на Шаумяна 36, где, кстати, прямо за парадной дверью живёт бомжик. В фасадной половине дома полностью обрушены все перекрытия. Но что меня удивило - на третьем этаже среди груд обваленного потолка нависает газовая труба, которая издает подозрительный шипящий звук, хотя запаха газа я не уловил, - написал ростовчанин под ником «Викус Мерде» в паблике «Ростов Главный».

Ростовчане в комментариях призвали не поддаваться панике, но на всякий случай предложили побыстрее оповестить газовую службу.

«Достаточно одного звонка в аварийную газовую службу, и получаса не пройдёт, как они приедут. Что касается утечки газа, они работают очень оперативно», « Ничего там не рванет. Максимум будет утечка газа. Для взрыва необходимо замкнутое пространство с определенной концентрацией газа», «Бомж за газ платит просто», - написали они в социальных сетях.

Ранее взрывом газа разнесло ларек с шаурмой на Театральной площади Ростова.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовШаумянагаздом
0
0