Ростов-на-Дону Пятница, 05 марта
Общество, 16.11.2020 10:10

Врач-педиатр сельской больницы скончалась от коронавируса в Ростовской области

В Ростовской области скончалась врач, работавшая педиатром в Веселовской больнице Неклиновского района. Наталье Васильченко было 60 лет. Ее имя появилось в списке медиков, погибших во время пандемии.

— Наталья Александровна до последнего работала, так как некому было принимать больных. Она с температурой выходила и работала, поскольку люди нуждались в ее помощи. Как только ей стало плохо, ее отвезли в Неклиновскую ЦРБ, где и подтвердился у нее коронавирус. Спустя несколько дней ее перевезли в БСМП № 5 города Таганрога, спустя сутки, 2 ноября, она умерла. Очень жаль, она много лет лечила наших детей, была грамотный врач, всегда была готова прийти на помощь, — пишет «Блокнот Таганрог»со ссылкой на местных жителей.

Васильченко заведовала Веселовской участковой больницей Неклиновской ЦРБ. После ее смерти, по информации издания, из больницы уволился 69-летний главврач Иван Коваленко. Он написал заявление по собственному желанию. Больше врачей в поселении нет.

С весны в Ростовской области умерли уже около 20 медиков с COVID-19. Их имена также значатся в списке врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников, погибших во время пандемии.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Ростовская областьНеклиновский районТаганрогврачкоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое