Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 сентября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Четвертый сезон

Общество, 22.05.2021 10:00

«Три пота сходит на каждой тренировке»: началось голосование на вылет в проекте «Сбросить лишнее-4»

Горячим будет новое субботнее голосование в проекте «Сбросить лишнее-4»: в номинацию на вылет попали два красавца и одна красавица, но никто из них не готов уступать.

Остается одно – просить помощи у читателей «Блокнот Ростов». Чтобы было понятно, чем ребята занимались всю неделю, в разделе проекта можно посмотреть видео с тренировок. Уверяем вас, никто не отлынивал! Наши звезды сражались за приятный приз от партнера конкурса (бой был таким непримиримым, что пришлось вводить второй раунд), рассказывали, чем займутся, если проект внезапно закроется, а еще – трогательно прощались с выбывшей Натальей Баженовой.

Как бы ни было грустно расставаться, но нужно идти дальше. Наступило время для контрольного взвешивания. Сначала ведущая назвала участницу, которая за эту неделю сбросила больше всех.


– Наконец-таки, Нинель, ты на первом месте. Потеряла 3,6% (3,6 кг), – сказала Анастасия Горбикова.

Никогда раньше слова о потерянных килограммах не вызывали такую бурную реакцию у звезд нашего реалити-шоу.

– Вы сказали Геворкян? Боже мой, я так рада! Хочу передать всем привет. Спасибо всем, кто за меня! Я худею для себя и так счастлива: сбросила 22 килограмма. Если в булочках, то это – тонна! – участница не смогла сдержать радостных эмоций.

WhatsApp Image 2021-05-21 at 18.21.07 (1).jpeg

Ребята порадовались за девушку, но тут же напряглись, ведь впереди была самая неприятная часть встречи – оглашение кандидатов на вылет.

– В номинацию у нас попали: Елена Тимошенко, она прибавила 0,1% (0,1 кг), Даниил Котов, сбросивший 0,74% (0,9 кг) и Александр Кротов (без него – никуда!), потерявший 1,6% (1,7 кг), – огорчила участников Настя.

– Почему я должна остаться в проекте? Я хочу попасть в тройку финалистов, дойти до финала, дойти до своей цели. Голосуйте за меня! – рассказала Елена.

WhatsApp Image 2021-05-21 at 18.21.07.jpeg

– Я уже близко к своей цели, практически ее достиг. Работаем хорошо, тренируемся. Я думаю, что именно поэтому я должен остаться. Три пота сходит на каждой тренировке, я работаю, поэтому думаю, что достоин остаться в проекте. Голосуйте за меня в моем финальном голосовании, – сказал Александр Кротов.

WhatsApp Image 2021-05-21 at 18.21.07 (3).jpeg

– Я считаю себя самым достойным этого. По всем тренировкам, я считаю, что выкладываюсь один из лучших, показываю результаты. Как и у всех был момент, и у меня сейчас вес встал. Голосуйте за меня, – попросил Даниил Котов. 

WhatsApp Image 2021-05-21 at 18.21.07 (2).jpeg

Голосование в проекте продлится сутки, до 10:00 часов 23 мая. Поддержите участников, которые изо всех сил стараются стать лучше!

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"
- Медицинский центр "Рождение"  
- Сеть японских парикмахерских «ЧИО ЧИО»
- Центр косметологии «BIUTECS»
-  Чуплакова Ксения - психосоматик

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

  1.  
    1. Александр Кротов

      3

      57% (голосов 378)
    2. Даниил Котов

      2

      40% (голосов 268)
    3. Елена Тимошенко

      1

      3% (голосов 20)
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-4. РОСТОВ  
Сбросить лишнее-4проектРостовучастникиголосование
8
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое