Ростов-на-Дону Четверг, 06 мая

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Четвертый сезон

Общество, 17.04.2021 10:00

«Корсет на больную спину, ортез – на ногу»: участники «Сбросить лишнее-4» просят поддержать их на голосовании

В реалити-шоу «Блокнот Ростов» – новая тревожная суббота для участников. Звездочкам проекта «Сбросить лишнее-4» придется все выходные держать кулачки, и просить близких проголосовать за них на сайте. В номинацию на вылет попадают трое ребят, потерявших минимальное количество килограммов.

– На этой неделе лучшей стала Виктория Давыдова, она скинула 2,87% массы тела (2,3 кг), – сказала ведущая Анастасия Горбикова, чем несказанно обрадовала девушку.

Но были среди участников и те, чей вес не спешил уходить столь быстрыми темпами. В номинацию на вылет вошли: Наталья Баженова, сбросившая 0,63% (0,5 кг), Елена Тарасова, потерявшая 0,77% массы (0,8 кг) и Александр Кротов, который избавился не только от 1,2% (1,4 кг), но и от шевелюры, получив стильную прическу.


– Я не понимаю, почему так. Реально не понимаю, ведь сижу полностью на правильном питании, занимаюсь кардио. Не знаю, почему скинула этот маленький процент веса. Дорогие друзья, я снова тут, в номинации, кого-то подвела, это очень обидно, ведь я старалась. Очень много в моей жизни спорта, причем это делаю не только я, но и моя семья. Друг друга поддерживаем. Голосуйте за меня, надеюсь, что по голосам пройду. У меня какая-то истерика. Булочки, сладкое убрала из рациона, но вес стоит, – возмутилась Наталья.

– Я очень расстроена, хотя на самом деле, несмотря на больную спину, корсет и ортез на ноге я занимаюсь, и скинула 1,3 кило за неделю. Но оказалось этого мало для того, чтобы пройти дальше. Поэтому прошу – проголосуйте за меня, я и дальше буду стараться, – попросила Елена. – Я спокойно отношусь к голосованию, не буду страдать. Мама у меня с ковидом в госпитале, вот тема для страдания.

– Причина? Я дал себе лишний день отдыха. Не успел к взвешиванию сбросить вес, как я планировал. Почему должен остаться? Потому, что у меня есть куда расти, куда развиваться, показать действительно высокий уровень на тренировках. Поэтому прошу, голосуйте за меня, мы вместе сможем показать класс в финале этого конкурса, – уверен Александр. 

Голосование в проекте продлится сутки, до 10:00 часов 18 апреля. Поддержите участников, которые изо всех сил стараются стать лучше!

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"
- Медицинский центр "Рождение"  
- Сеть японских парикмахерских «ЧИО ЧИО»
- Центр косметологии «BIUTECS»
-  Чуплакова Ксения - психосоматик

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

  1.  
    1. Александр Кротов

      3

      41.22% (голосов 237)
    2. Наталья Баженова

      1

      30.43% (голосов 175)
    3. Елена Тарасова

      2

      28.35% (голосов 163)
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-4. РОСТОВ  
Сбросить лишнее-4проектРостовучастникиголосование
9
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое