Ростов-на-Дону Воскресенье, 06 декабря
Общество, 25.06.2018 07:35

Восхищенные борщом хорватские болельщики добрались до Ростова на фургоне

Тысячи километров преодолели фанаты из Хорватии, которые собираются посетить ЧМ-2018 в Ростове.

Ради любимой футбольной сборной ребята отправились в путешествие на фургоне. За 12 дней они преодолели восемь тысяч километров, на авто изображен популярнейший герой мультфильмов и комиксов кролик Багз Банни.

- Мы ехали с остановками на комфортной машине, но дорогие плохие, поэтому иногда сильно трясло. По пути в Россию мы проехали 8 стран - Австрию, Германию, Польшу, Италию, Словению, Литву, Беларусь и Украину, - рассказал ТАСС Кристиан из хорватской Риеки.

Всего путешественников пять. Друг Кристиана по имени Ален отметил, что они уже попробовали русский борщ и шашлык. Блюда пришлись ребятам по душе.

- Уже побывали в Калининграде, Москве и Нижнем Новгороде. Надеюсь, в Ростове-на-Дону мы победим 2:0, отличатся Крамарич и Манджукич. Организация мундиаля великолепная, ваша страна очень красива. Шашлык и борщ? Это вкусно, - подчеркнул Ален.

Напомним, сборные Хорватии и Исландии выйдут на поле "Ростов-Арены" во вторник, 26 июня. Почти все билеты на этот поединок куплены. 

Ранее защитник Мексики Мигель Лайюн оценил русских девушек. По словам футболиста, они не такие поразительные, как его жена. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61 Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовхорватияболельщикифургон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое