Ростов-на-Дону Четверг, 11 августа

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Четвертый сезон

Общество, 29.03.2021 16:18

«Во время упражнения думаю только о муже»: пикантные тренировки участников проекта «Сбросить лишнее-4»

Волнующие упражнения освоили участники проекта «Сбросить лишнее-4».

С каждой тренировкой тело все больше начинает слушаться своего хозяина, а приседания, отжимания и планка – перестают казаться невыполнимой задачей. Но до скорости тренера ребятам еще далеко! Приходится проявлять силу воли, чтобы не только не проспать занятие, но и выложиться на нем по полной программе. Ведь рядом стараются соперники, которые хотят получить главный приз – 50 тысяч рублей.

– Жир топится, а «булки» – качаются. Именно так занимаются наши участники, – рассказала о тренировке наша ведущая Настя.


Когда обязательная программа выполнена – настает самое время потанцевать и подурачиться, ведь постепенно, день за днем, участники становятся настоящей командой, которая не только позавидует успехам, но и поддержит тех, кто сдался. Ведь кроме денег проект помогает исполнить самое заветное желание – получить фигуру мечты.

«Боль, сквозь слезы», «Жалею о своих годах, когда набрала столько веса», «Такое упражнение… У меня уехал муж, а я только о нем и думаю», «Я тренировался вот так… и вот так, это секретные тренировки», «Тссс, мы отдыхаем. У меня перерыв», – шутили ребята. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"
- Медицинский центр "Рождение"  
- Сеть японских парикмахерских «ЧИО ЧИО»
- Центр косметологии «BIUTECS»
-  Чуплакова Ксения - психосоматик

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-4. РОСТОВ  
Сбросить лишнее-4проектРостовучастники
1
0
r1