Ростов-на-Дону Четверг, 25 февраля
Общество, 26.01.2021 08:30

Власти Ростова заявили об отсутствии госпитализированных после митинга за Навального

После массового митинга в донской столице 23 января ни один человек не попал в больницу. Об этом сообщил горздрав Ростова.

Напомним, что в этот день по всей стране были анонсированы митинги в поддержку Алексея Навального. Согласовать с администрацией шествие никто не пытался, поэтому о мирном митинге говорить не приходится.

За день до самого мероприятия задержали координатора ростовского штаба Середкину Ксению и сотрудницу местного штаба Навального Валерию Дзбоеву. Но остановить ростовчан никто не смог.

Не обошлось без задержаний и стычек с полицией. Митингующие забрасывали сотрудников правоохранительных органов снежками. А те, в свою очередь, скручивали и закидывали в автозаки самых буйных. Кроме того, для задержанных администрация выделила автобусы.

Отметим, что мэрия города никак не прокомментировала ситуацию с незаконным митингом. Также до сих пор неизвестно, сколько человек задержали в этот день. В региональной пресс-службе ГУ МВД говорят, что информацию о задержанных все еще уточняют. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
митинг в поддержку Навальногомитинг в Ростове23 январяпротест
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое