Ростов-на-Дону Вторник, 02 Июня
Спорт, 07.04.2020 16:26

Власти Ростова заявили, что для строительства «Гандбол Арены» больше нет препятствий

Власти Ростова заявили, что вступившие в силу изменения в закон о критериях, которым должны соответствовать масштабные инвестиционные проекты, позволяют выделить землю под строительство «Гандбол Арены». Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

 По данным администрации, нововведения в законодательство позволят значительно сократить срок начала реализации проекта. «Группа Агроком», которая является инициатором строительства нового гандбольного дворца спорта, может уже «хоть сегодня подготовить и направить в областное правительство пакет документов». Именно так говорится на сайте мэрии. 

Напомним, что ранее стало известно, что «Гандбол Арена» появится на месте стадиона «Юность России» на улице Каяни. Однако строительству проекта помешал статус земли, не предполагавший размещения там чего-либо иного, кроме очередного стадиона. 

В конце февраля глава администрации города заявил, что «Агроком» готов даже помочь с переносом «Юности» с Каяни.

— «Агроком» готов за свой счет перенести стадион. И именно туда, куда мы попросим. Это необходимо для строительства новой «Гандбол Арены», — заявил Логвиненко.

Ранее планировалось, что арена появится к 2023 году.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовспортгандбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое