Ростов-на-Дону Понедельник, 13 Июля
Общество, 27.09.2019 08:41

Власти Ростова требуют от завода снести незаконные постройки

Очередной конфликт из-за самовольно построенных зданий возник в Ростове. На этот раз власти города предъявили претензии к ООО «Ростовский машиностроительный завод». Предприятия самовольно построило на своем участке в центральной части Ростова постройки, что не устроило департамент архитектуры и градостроительства. Информация об этом есть в картотеке Арбитражного суда.

В пресс-службе суда сообщили, что речь идет об участке на улице Ченцова 95. Владельцы машиностроительного завода самостоятельно провели реконструкцию своих помещений. В частности были пристроены тамбуры, а площадь одного из строений была увеличена за счет возведения внешней стены. После реконструкции площадь строений достигла почти 2,6 га.  Узаконить работы предприятие решило через суд.

В свою очередь, департамент архитектуры и градостроительства потребовал снести данные постройки, так как разрешения на их строительство выдано не было. По мнению департамента реконструкция была проведена с нарушением норм безопасности, что несет угрозу для «неопределенного круга лиц».

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовархитектурасамострой
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое