Ростов-на-Дону Вторник, 26 января
Общество, 26.11.2020 20:31

Власти Ростова остановили работы в парке 8 марта

Власти Ростова остановили работы в парке 8 марта

Парк останется в состоянии стройплощадки до следующего года Фото Татьяна Крашенникова

Благоустройство парка 8 марта остановлено по инициативе властей Ростова. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Ростова.

Изначально завершить работы было необходимо до 25 ноября. Подрядчиком стало ООО «Асгард». Общая сумма работ составила 24 миллиона рублей. Компания должна была проложить 700 метров аллеи, 48 опор освещения, 30 скамеек, выложить, а также построить площадки для детей, воркаута и выгула собак. На территории парка спилили 15 аварийных деревьев, вместо которых высадят 30 кленов, лип, сосен и 50 кустов.

Руководитель Союза общественных инициатив Татьяна Крашенникова отметила, что директором компании является Виталий Фетисов, который до этого возглавлял ООО «Елка». Ета компания ранее занималась уборкой дорог в Советском районе. Ее деятельность кончилась уголовным делом. Однако это не помешало ему возглавить новое предприятие.

В текущем году завершить работы уже не успеют. В администрации Ростова отметили, что нового подрядчика выберут в следующем году.

Отметим, что благоустройство парка было частью предвыборной программы главы города Зинаиды Неярохиной.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовблагоустройствопарк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое